Авра Джейн, застройщик и основатель компании Vagabond Group продает свой виллу в Майами за $8,95 млн. Модернизация резиденции, расположенной на Венецианских островах , будет завершена этим летом.

Интерьер с неповторимым дизайном от Nandez Design включает профессиональную кухню Scavolini и технику Gaggenau, стеклянный винный погреб, итальянский керамогранит на главном этаже и дощатый пол из американского белого дуба на верхних этажах.

Дом оснащен большим количеством умных гаджетов: от бытовой автоматизации Amazon Alexa до системы умного освещения Lutron Caseta. К услугам гостей открытый бассейн с подогревом, расположенный рядом с патио и газоном, а также частная пристань с прямым доступом к Бискайскому заливу. Венецианские острова – группа искусственных островов расположенных вдоль залива Бискейн. Покупка недвижимости в Майами в этом районе открывает резидентам прямой доступ к Саус Бичу, делая его одним из самых востребованныx в Майами-Бич.

Для получения подробной информации относительно покупки виллы в Майами свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com