Бывший глава страховой компании Chubb, Джон Финнеган уплатил $7,8 млн долл. США за апартаменты в недавно построенном кондоминиуме Jade Signature в Санни-Айлс-Бич. Регистрационные записи свидетельствуют, что Финнеган купил квартиру 4701 в новом элитном проекте недвижимости в Майами на 47-ом этаже. Финнеган, который проживает в поселке Викофф, штат Нью-Джерси, был председателем по страхованию имущества и от несчастных случаев в Chubb Corp., пока компанию не выкупила ACE Limited в 2016 году за 29,5 млрд долл. США. До прихода в компанию Chubb в 2002 году Финнеган был вице-президентом General Motors.
 
По проекту Jade Signature, разработанному компанией Herzog & de Meuron, сделки начали регистрироваться в начале этого года. Компания Fortune начала продажи и строительство проекта на побережье океана в 2013 году, и сейчас апартаменты в здании почти распроданы. Торжественное открытие состоялось в начале марта 2018 года.
 
Среди оставшихся апартаментов – двухэтажные виллы и пентхаусы по цене от 14,2 млн до 32,9 млн долл. США, а также квартиры по цене от 4,8 млн долл. США. В здании также предусмотрена терраса с двумя бассейнами и кабанами, фитнес-центр, библиотека, винные и читальные лаунж-зоны, спа-салон с полным спектром услуг.
 
Для получения подробной информации о квартирах в Jade Signature свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com