Бывший особняк Ленни Кравица продан за 16,5 млн – на 34% ниже первоначальной запрашиваемой цены в размере $25 млн. Застройщик из Майами-Бич Стивен Масс продал двухэтажный дом площадью около 1116 кв.м с 6 спальнями по адресу 1800 West 25th Street. Масс – бывший владелец отеля Fontainebleau Hotel Miami Beach.

Когда цена была снижена до $19,5 млн, этот особняк в средиземноморском стиле начал привлекать к себе внимание общественности. Такая большая скидка была сделана на фоне других продаж многомиллионных домов в округе Майами-Дейд, поскольку продавцы элитной недвижимости сейчас все более склонны к существенному снижению цен для продвижения своей недвижимости. В начале текущего месяца роскошный дом на побережье по адресу 3114 North Bay Road был продан за $16,5 млн, почти на 30% ниже первоначальной цены $23 млн, которую просили за него в 2016 году.

Бывший дом Ленни Кравица расположен на земельном участке площадью 2320 кв.м на острове Сансет Айленд II с береговой линией 38 метров вдоль залива Бискейн, с частным пляжем, бассейном с морской водой, джакузи, пляжным домиком и собственным причалом. В поместье есть кинотеатр, сад для медитации, тренажерный зал, лифт и гостевой домик.

Для получения подробной информации относительно покупки домa в Майами на Сансет Айлендc свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com