Роскошное поместье cредиземноморское поместье на Пайн-Три-Драйв, ранее принадлежавшее Айвану Родригесу, члену Национального зала славы бейсбола и 13-кратному обладателю награды «Золотая перчатка», сейчас опять выставлено на продажу за $22,5 млн. Этот дом с 9 спальнями и 11 ванными комнатами расположен на земельном участке площадью 0,445 га с береговой линией 53 метра и видом на живописный поселок Индиан Крик.
 
На участке есть красивый сад, пруд с рыбками и бассейн. Особняк, построенный в 1937 году, был полностью отремонтирован и модернизирован. Сейчас в нем есть тренажерный зал, винный погреб, библиотека, парадный зал, гостевые апартаменты с 2 спальнями, собственный причал.
 
Пайн-Три-Драйв с частными домами вдоль считается одним из самых красивых районов для покупки недвижимости в Майами. Это очень живописное место и более спокойная альтернатива шумной Коллинс-Авеню.
 
Для получения подробной информации о покупке дома в Майами на Пайн-Три-Драйв свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com