Бывший дом известного гангстера Аль Капоне недавно был выставлен на продажу за 14,9 млн долл. США. Гангстер «Эры запретов» купил этот дом в 1928 году после освобождения из Алькатраса, а в 1947 году он здесь умер.
 
Сейчас, после многомиллионного ремонта, MB America, компания по управлению капиталом и инвестициями, представленная богатой итальянской промышленной семьей, хочет продать недвижимость с видом на океан по адресу 93 Palm Avenue. В главном доме площадью 567 кв. м четыре спальни, в особняке есть бассейн и 2-этажная кабана, подлинный домик у ворот, построенный еще Капоте, который был преобразован в гостевой дом с 2 спальнями.
 
В главном здании также есть подлинная уборная, выполненная в черном и золотом цвете в стиле «арт-деко», потолочные светильники 1920-х годов, оригинальный камин и крыльцо. Особняк построен на земельном участке площадью 2787 кв. м с береговой линией 30 метров.
 
Итальянская семья, которой принадлежит бывший дом Капоне, также владела другими достопримечательными объектами недвижимости в Майами. 
 
Для получения подробной информации о покупке дома Аль Капоне в Майами свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com