Бывший пилот Формулы 1 Энрике Бернольди переезжает в новую квартиру. Бернольди, профессиональный гонщик из Бразилии, и его жена Луиза заплатили $6,5 млн за квартиру 7042 в кондоминиуме Palazzo del Sol на острове Фишер-Айленд. В августе он продал за $6 млн свою квартиру в кондоминиуме Continuum South Beach, из здания которого открывается вид на здание с его новыми апартаментами.

В квартире Бернольди три спальни, площадь – 353 кв.м. Энрике Бернольди был пилотом Формулы 1 и IndyCar. Кондоминиум Palazzo del Sol был построен в 2016 году. Застройщик – Генрих фон Ханау (Heinrich von Hanau). Это 10-этажное здание из 43 квартир максимальной площадью 910 кв.м. Инфраструктура здания включает панорамные бассейны, кинотеатр, фитнес-центр, детскую игровую комнату и бар.

Роскошный дизайн интерьеров Palazzo Del Sol разрабатывал дуэт Элисон Антробус (Alison Antrobus) и Руби Рамирес (Ruby Ramirez). Доступ к кондоминиуму возможен только на пароме, яхте, вертолете или гидросамолете.

Для получения подробной информации относительно покупки квартиры в Майами на Фишер-Айлендe свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com