До завершения строительства кондоминиума Privé at Island Estates остается около месяца. Это один из самых уникальных жилых комплексов недвижимости Майами, находящихся в стадии строительства. Недавно были подписаны контракты на продажу нескольких дорогих квартир стоимостью $12 млн.

Этот проект состоит из двух зданий-близнецов и расположен на своем собственном острове в Авентуре в заливе Дамфаундлинг. Недавно в этом кондоминиуме был продан пентхаус за $5,34 млн и апартаменты из коллекции Reserve Collection за $6,28 млн. Уже продано 70% квартир в здании.

В пентхаусе есть 7-метровый панорамный бассейн на крыше, летняя кухня, отдельный выход к лифту и собственные подсобные помещения. В проданной квартире из коллекции Reserve Collection есть отдельные гостевые апартаменты, которые проданы за $425 000, а также терраса длиной 40 метров и огромный 6,5-метровый «островок» в кухне.

В жилом комплексе от застройщика BH3, спроектированном компанией Sieger Suarez Architects, с интерьерами от Steven G, 160 элитных апартаментов в двух 16-этажных зданиях. Строительство было завершено прошлой осенью, и цены начинаются чуть выше, чем от $2,1 млн.

Для получения подробной информации относительно покупки квартиры в Майами в Privé свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com