Бизнесмен из Майами Чарли Фернандес выставил на продажу свое поместье в поселке Таити-Бич (Tahiti Beach) за $20 млн. Фернандес – исполнительный директор компании eApeiron – и его жена Лорен Стерджес-Фернандес продают свое поместье площадью около 0,4 га, расположенное на побережье, по адресу 12 Tahiti Beach Island Road.

Технологический стартап Фернандеса в Майами стал сенсацией, когда компания Alibaba инвестировала в него в прошлом году. Фернандес также является сооснователем и управляющим компании Kempstar Partners, работающей в сфере торговли; раньше он был президентом и операционным директором компании Fairholme Capital Management.

Из дома площадью 970 кв.м открывается вида на даунтаун Майами, остров Ки Бискейн и залив Бискейн. Он недавно был отремонтирован и включает в себя кабинет, кинотеатр, винотеку, медиа-зал, террасу с бассейном, художественную студию, комнату для отдыха. Данные из реестра недвижимости свидетельствуют о том, что Фернандес с женой купили этот дом в 2008 году за $9,2 млн. Он был построен в 1994 году на участке с береговой линией 39 метров.