Элитный жилой дом во Флориде из 16 апартаментов станет первым в США зданием от знаменитого итальянского архитектора Антонио Читтерио. На прошлой неделе был возведен последний этаж нового 12-этажного кондоминиума «Arte» в районе Серфсайд в Майами, по адресу 8955 Коллинс-Авеню. 
 
Проектированием этого пляжного жилого комплекса занимался итальянский архитектор Антонио Читтерио в сотрудничестве с местным архитектором Коби Карпом. Это первое в США здание от Читтерио, который знаменит на весь мир как дизайнер мебели, он также прославится своей работой над проектами отелей BVLGARI в Дубае, Лондоне Милане и Бали.
 
В Arte будет 16 ультрароскошных апартаментов площадью от 290 до 700 кв. м. Окончательные цены на квартиры в Майами в Arte by Antonio Citterio не оглашаются до старта продаж, который состоится этой осенью, но логично предположить, что апартаменты на побережье в элитном жилом комплексе будут стоить недешево. Сдача готовых квартир запланирована на начало 2019 года.
 
 Серфсайд – модный район Майами, севернее Норт-Бич, где много существующих и строящихся элитных жилых комплексов, среди которых Eight Seven Park от Ренцо Пиано, Surf Club Four Seasons Resort & Residences и первый в мире кондоминиум под брендом Фенди Fendi Chateau.
 
Для получения подробной информации относительно покупки новостройки в Майами свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com