Соратники четы Клинтонов – Бет и Рон Дозорец – недавно отдали 7,4 млн долл. США за свои апартаменты, а бывший издатель Esquire Алан Гринберг и его жена заплатили 7,7 млн долл. США за свои.  Давний казначей Хиллари и Билла Клинтона и бывший издатель Esquire приобрели апартамент в кондо-отеле Four Seasons Residences в Surf Club.

Бет и Рональд Дозорец заплатили 7,4 млн долл. за квартиру 815 в недавно достроенном роскошном кондо-отеле площадью 9-акров по адресу 9101 Collins Avenue в Surfside. Бет Дозорец заработала миллионы долларов на кампании Клинтонов и занимала пост финансового директора Национального комитета демократической партии в 90-х годах. Ее муж, Рональд, возглавляет FHC Health Systems, медицинскую компанию, расположенную в Вирджинии, которая, по имеющимся сведениям, стоит 250 млн долл. США.

Серф Клаб Фор Сизонс это самый новый проект для покупки элитной недвижимости в Майами. Four Seasons Surf Club включает отель на 72 номера, два 12-этажных жилых здания, частный клуб, 2 ресторана, 4 бассейна, кабаны, тренажерный зал, сады вдоль океана и парк. Он был спроектирован Притцкеровским лауреатом – архитектором Ричардом Майером и Коби Карпом, и был построен на месте бывшего частного пляжного клуба, основанного в 1930 году.

Для получения подробной информации относительно покупки квартиры в Майами в Four Seasons Surf Club свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com