Коллекционеры произведений современного искусства Сэм Роуз и Джули Уолтерс недавно приобрели апартаменты на побережье в Palazzo del Mare на Фишер-Айленд за 8,4 млн долл. США . Пара заплатила 17 932 долл. США за квадратный метр квартиры площадью 468 кв. м на первом этаже элитного кондоминиума по адресу 7193 Fisher Island Drive.

На настоящий момент эта сделка является самой дорогой вторичной продажей на Фишер-Айленд. В прошлом году квартира была выставлена на продажу за 10,8 млн долл. США, затем цена была снижена до 8,7 млн долл. США. Квартиру продали со скидкой 22% от первоначально запрашиваемой цены. В квартире 4 спальни, 5,5 ванных комнат и терраса площадью 371 кв. м. Преимуществами квартиры является гараж на три машины, высокие потолки, пол из серого известняка, библиотека и кабана у бассейна с видом на океан.

Для получения подробной информации относительно покупки недвижимости в Майами на Фишер-Айлендe свяжитесь c агентством The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com