Британский актер Майкл Кейн выставил на продажу свою квартиру в жилом комплексе Apogee South Beach за $8,7 млн. Апартаменты расположены на 7-ом этаже небоскреба по адресу 800 South Pointe Drive в Майами. 84-летний Кейн купил эту квартиру площадью 381 кв.м в 2008 году за $4 млн. Кейн дополнил эти апартаменты с 4 спальнями маленьким домашним кинотеатром.

Apogee South Beach является одним из самых роскошных домов для покупки недвижимости Майами. Во всех квартирах 3-метровые потолки, в главных спальнях всех квартир есть небольшая собственная кухня, а на каждом балконе – летняя кухня. На каждом этаже жилого комплекса Apogee по 4 квартиры и отдельный лифт. Комплекс Apogee построен на земельном участке площадью 1,17 га, причем с линии длиной 150 м открывается беспрепятственный вид на залив.

Под зданием находится светоотражающий бассейн, окруженный 12-метровыми колоннами, которые являются опорой для здания. На территории есть павильон для проведения вечеринок на свежем воздухе, а также спа и фитнес-зал, доступные для всех жителей комплекса. В кондоминиуме Apogee – самые большие террасы во всем Саус-Бич.

Для получения подробной информации и относительно покупки  в Apogee South Beach свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com