Марк Энтони – покупатель особняка в Майами стоимостью 19 млн долл. США, который недавно продал один из членов семьи Бакарди. Трехэтажная вилла площадью 1950 кв. м, расположенная по адресу 300 Costanera Road, включает 12 спален. На заднем дворе расположен огромный бассейн, оснащенный зонами отдыха как на солнце, так и в тени. Задний двор ведет к причалу длиной 30 метров, который идеально походит для яхт, дополняющих рай для миллионеров.

Обладатель Грэмми – певец и автор песен – будет жить всего в 3 километрах от своей бывшей жены Дженнифер Лопес, которая встречается с резидентом Coral Gables и бывшим игроком «Нью-Йорк Яникз» Алексом Родригесом. Родригесу принадлежит дом на Понсе де Леон Роуд. Лопес также ранее приобрела дом на North Bay Road в Майами-Бич, который продала певцу Филу Коллинзу за 33 млн долл. США в 2015 году. Coral Gables являеться хорошим районом для покупки недвижимости в Майами, если вы ищите виллу в дорогом и спокойном для жизни месте.

Хильда Мария Бакарди, известная правнучка основателя Bacardi – Факундо Бакарди Макко – продала имущество в Coral Gables. Она потратила 8 лет на строительство и выставила дом на продажу еще до его завершения за 18 млн долл. США в 2014 году. В 2016 году эта цифра возросла до 27 млн долл. США.
 
Для получения подробной информации о покупке дома в Майами в Coral Gables свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com