Проект Estates At Acqualina в Санни-Айлс-Бич из двух зданий находится на этапе строительства. Официально на этапе строительства находится только южное здание, но фактически в северном уже тоже начались фундаментные работы. В южном здании всего было продано 100 из 154 квартир на общую сумму 550 млн долл. США. Скорость продаж в последнее время увеличилась с превалирующим большинством покупателей из Нью-Йорка и Нью-Джерси, которые решили сделать Флориду своим основным местом жительства.
 
Проект роскошного кондоминиума, являющимся одним из лучших для покупки элитной недвижимости в Майами, разработан компанией Trump Group и будет включать два 50-этажных здания по адресу 17895 Коллинз Авеню, где всего будет 247 квартир. В южном здании будет 154 квартиры, в северном – где в настоящее время началось строительство – 93.
 
Старт продаж состоялся в 2015 году, но с марта этого года их темп значительно увеличился по сравнению с другими периодами, по словам застройщика Жюля Трампа, который не имеет никакого отношения к президенту США. Церемонию закладки фундамента сопровождали 25 роллс-ройсов, оркестр марширующих музыкантов и парашютист. Южное здания будет готово конце 2020 года, возведение последнего этажа планируется завершить в декабре 2019 года.
 
Для получения подробной информации о покупке квартиры в Майами в Estates at Acqualina свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com