Проект Eleven on Lenox – будущий элитный комплекс на 11 домов в Майами-Бич – открыл свою галерею продаж. В выставочных залах, занимающих часть здания в Саус-Бич, представлены кухни Scavolini в натуральную величину и главные спальные комнаты с техникой фирмы Gaggenau, а также отделкой из камня и осветительными приборами фирмы Dornbracht.

Дизайн 11 пляжных резиденций спроектировала компания Zyscovich Architects, а интерьеры – Чарльз Аллем. Все резиденции занимают по 3 этажа и варьируется по площади от 409 кв. м до 434 кв. Помимо этого, в резиденциях есть четыре спальни, гараж на две машины, стеклянный лифт и терраса на крыше с летней кухней, бассейном с подогревом и эксклюзивной итальянской гидромассажной ванной.

Коллекция 11 прекрасно обустроенных таунхаусов полностью определяет дух роскошной уютной жизни на берегу моря, а атмосфера Саус-Бич наполнена утонченностью и уютом родного дома. Покупатели Eleven on Lenox предпочитают уединенность и эксклюзивность этого комплекса высоким небоскребам.

Кроме того, поклонники здорового образа жизни смогут оценить все прелести центрального района. Где еще представится возможность выйти из современного дома площадью более 409 кв. м, стоимостью менее 7 535 долл. США за квадратный метр, и быть в шаговой доступности к лучшему пляжу, который только можно найти в Майами-Бич.

Цены на таунхаусы в Eleven on Lenox начинаются от $2.9 миллиона, для получения подробной информации о Eleven on Lenox свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com