Всего неделю назад состоялось открытие отеля The Four Seasons Hotel и клуба The Surf Club. Отель на 72 номера по адресу 9011 Collins Avenue в муниципалитете Сeрфсайд расположен на месте бывшего частного пляжного клуба, основанного в 1930 году компанией Henry Firestone Club и сейчас сохраняет былое великолепие клуба.

Вход и просторное лобби, спроектированные архитектором Ричардом Мейером, удостоенным Притцкеровской премии, из нью-йоркской компании Richard Meier & Partners, ведет в художественную галерею с историческими фотографиями. Далее находится бар шампанского и ресторан, построенный на месте бывшего танцевального зала клуба.

На северное здание жилого комплекса, смежное с отелем, недавно получен временный акт приемки в эксплуатацию. Проект пользуется большой популярностьью у покупателей элитной недвижимости в Майами - yже проданы или находятся в процессе оформления продажи квартиры совокупной стоимостью почти $1 млрд.

Four Seasons Hotel and Private Residences Surf Club построен на участке площадью 3,6 га и включает в себя отель, два 12-этажных жилых здания, частный клуб, два ресторана, четыре бассейна, пляжные домики, тренажерный зал, прибрежные сады и парк – все это спроектировал Мейер, а проект садов разработал ландшафтный дизайнер Фернандо Вонг.

Цены на квартиры в Four Seasons Surf Club Майами варьируются от $3,4 до $18 млн, а площадь – от 130 до 650 кв.м.

Для получения подробной информации и резиденциях на продажу в Four Seasons Miami Surf Club свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com