Пока кондоминиум Brickell Flatiron продолжает расти на горизонте Майами, уже представлена коллекция пентхаусов этого 64-этажного здания, спроектированного Ugo Colombo. Сюда входят апартаменты, расположенные с 50-го по 64-ый этаж.

В коллекции представлены одноэтажные пентхаусы, дуплексы и трехэтажные верхние пентхаусы с бассейнами на крыше, отдельными лифтами и летними кухнями. Последние два оцениваются от 6 млн долл. США до 15,5 млн долл. США, а стандартные пентхаусы – от 1 млн долл. США до 2 млн долл. США.

Коллекция пентхаусов Brickell Flatiron будет воплощать элегантность и изысканность итальянского дизайна, который предлагает резидентам самый высокий уровень качества и дизайна, не подвластный моде и времени.

Квартиры в здании Brickell Flatiron, фундамент которого был заложен в марте 2016 года, уже распроданы на 70%. Ожидается, что строительство одного из самых высоких в перспективе зданий Майами будет завершено в 2019 году.

Для получения подробной информации о квартирах в Майами в Brickell Flatiron свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com