ТЕХНИКА ПРОДАЖ ДЕВЕЛОПЕРОВ НОВОСТРОЕК В МАЙАМИ.

НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ЭТАПЕ СТРОИТЕЛЬСТВА, НЕ ПРОЧИТАВ ЭТУ СТАТЬЮ

Квартиры в Майами на этапе строительства распродаются очень быстро. Чтобы привлечь клиентов и продать им модные, роскошные апартаменты, которые выглядят просто безупречно в рекламных брошюрах, застройщики используют фешенебельные торговые центры и красивых торговых представителей.

Большинство людей, которые вкладывают деньги в квартиры Майами на этапе строительства, часто идут непосредственно в центры продаж самостоятельно, не прибегая к помощи брокера. Почему? Чтобы сэкономить деньги и купить по более выгодной цене. Этот довод как раз для них:

 ПРИВЛЕЧЕНИЕ БРОКЕРА НЕ БУДЕТ СТОИТЬ НИ ДОЛЛАРА !

Привлечение к делу образованного и беспристрастного бесплатного брокера имеет массу преимуществ. Да, именно бесплатного. Продавец, в этом случае застройщик, гарантирует им комиссию, которая уже включена в стоимость квартиры. Если сделка пройдет без брокера, на снижение цены это никак не повлияет. Покупатель может вполне резонно поинтересоваться, какие еще преимущества он получит, кроме того, что услуга бесплатная.

Как один из вариантов – бесплатный совет объективно мыслящего помощника в поиске идеальной квартиры, который, помимо прочего, разбирается в рынке, его показателях и в хитроумных техниках продаж, которыми пользуются застройщики. Я пишу этот блог, чтобы предупредить o приемах, которыми пользуются застройщики для продажи квартир в Майами на этапе строительства, и которые могут втянуть покупателя в невыгодные или неоправданно дорогостоящие инвестиции.

Топ-10 заблуждений от агентов застройщиков в Майами на этапе строительства :

  1. Реальные квадратные метры.

Указанные в планировках квадратные метры могут отличаться от оговоренной в контракте площади, или же в контракте может быть подстрочное примечание o том, что площадь может быть изменена без каких-либо согласований уже после его заключения. Представьте, если вдруг 200 кв. м вашей квартиры превратятся в 170 кв. м!

Мы покажем, какие ловушки искать в тексте контракта, написанном мелким шрифтом, a также обсудим условия сделки c застройщиком для обеспечения лучших для вас условий и непоколебимости ваших квадратных метров.

  1. Отличие визуализированной модели от реального дизайна.

Это всегда нужно держать на контроле и предъявлять к этому пункту особые требования. Необходимо убедиться, что квартира и отделка в полной мере соответствуют представленной ранее визуальной модели.

Мы видели сотни визуально представленных проектов и знаем, как они выглядят внутри и снаружи, поэтому c точностью сможем определить, когда квартира стоимостью $3000 за 1 кв. м не соответствуют уровню роскоши и параметрам отделки, представленным на картинке. Действительно ли вы увидите c балкона те самые панорамы, которые были обещаны? Будьте осторожны и задавайте вопросы, прежде чем совершить покупку. A еще лучше, предоставьте возможность задавать вопросы вашему брокеру.

  1. Это самые дешевые и элитные апартаменты!

Очень популярная фраза, которая почему-то не внушает доверия. Визуальные модели и центр продаж выглядят роскошно и безупречно, поэтому и эта квартира – лучшее, что здесь есть. Но y большинства покупателей просто нет доступа к полному перечню всех новых проектов элитных кондоминиумов Майами, выставленных на продажу, a в таких условиях очень трудно судить o лучших вариантах. Когда дело доходит до цен, то эта информация никогда не доступна широкой публике c сайтов застройщиков. Поэтому пока покупатель не посетит каждый центр продаж и не узнает цены, он не сможет судить o том, насколько цена этих апартаментов соответствуют качеству.

Брокер, знающий цены в этом регионе (хорошо, если это опытный специалист), сможет проконсультировать, не слишком ли высока цена для этого района, или может быть есть аналогичные предложения по более доступной цене в другом месте.

  1. Отличия в затратах на обслуживание 1 кв. м.

Затраты на обслуживание (аналог квартплаты) указываются застройщиком за 1 кв. м, но их трудно спрогнозировать на будущее. После того как строительство и продажа завершены, миссия застройщика заканчивается, и в игру вступает ассоциация кондоминиума, которая пересматривает список спорных моментов и требования по обслуживанию. После этого первоначальная цифра в $7 за 1 кв. м. может неожиданно возрасти до $9. И тогда за квартиру площадью 150 кв. м придется переплачивать аж $300 в месяц за обслуживание.

Брокер обязательно обратит внимание на то, что стоимость облуживания элитных 3-этажных апартаментов не может быть $5,4 за 1 кв. м и будет решать этот вопрос c застройщиком. В данном случае, мы договариваемся o более низкой цене на квартиру, чтобы компенсировать риск повышения затрат на обслуживание.

  1. Членство.

Застройщики иногда предлагают членство в пляжных, гольф-клубах и других частных клубах сроком всего на один год. Покупатели не всегда осведомлены o том, что членство лимитировано и действует всего один год, но на этом вопросе во время продажи никто не акцентирует внимание.

Знание этих подводных камней и актуальных вопросов, которые нужно задать, в данном случае играет ключевую роль. Позвольте своему брокеру сделать всю «грязню работу» и разобраться c самыми сложными вопросами!

  1. Различия в услугах и удобствах.

Большинство кондоминиумов предлагает широкий спектр элитных услуг: от панорамных бассейнов и оборудованных спортзалов до библиотек и открытого кинотеатра. Покупателю необходимо убедиться, что в результате он получит именно то, что ему было обещано, и никаких сносок под текстом, позволяющих избежать выполнения обещанных обязательств. Иногда эти различия становятся очень весомыми. Недавно мы слышали историю o застройщике, который продал половину автостоянки соседнему офисному зданию, тем самым оставив жителей дома без парковочных мест в час-пик.

Опытный риелтор знает застройщиков и знает, когда и как они обычно преподносят рекламируемые удобства. Кроме того, как упоминалось ранее, опытный брокер, через руки которого прошло не одно визуальное изображение проекта, сразу увидит, что квартира стоимостью $3000 за 1 кв. м не сможет обеспечить некоторые из удобств и комфортных условий, указанных в визуализации.

  1. Будущие виды, соседние здания т.д.

A вы знаете план застройки Майами на ближайшие годы? Вы уверены в том, что здесь не построят еще один кондоминиум, который перекроет все морские и городские панорамы? Именно в этих вопросах нужна профессиональная помощь, чтобы понять, какие перспективы вас ждут в будущем, и как Они отразятся на ваших инвестициях. Вряд ли в этом заинтересован агент по продажам, главная цель которого – продать.

Брокер всегда следит за новостями рынка недвижимости и знает обо всех проекТах в обозримом будущем. там, где застройщик будет пытаться любыми путями продать квартиру, брокер обязательно предупредит o пустом участке земли, который вполне может стать плацдармом для нового кондоминиума. Все это надо предусмотреть, чтобы не получилось, что виды на океан, которые обошлись в дополнительных $1000 на каждом квадратном метре, исчезнут через 2 года.

  1. Менее выгодные квартиры.

Застройщики продают в здании все, что только возможно, a их торговые представители будут рады продать даже самые «бесперспективные» квартиры (c точки зрения инвестиционной привлекательности). они могут предлагать купить квартиру c одной спальной комнатой в районе, где такие квартиры трудно в дальнейшем перепродать или сдать в аренду. Девелоперы обычно придерживают самые лучшие квартиры до конца продаж или до момента, когда цены на них начинают расти. Будучи профессионалами в этом деле, мы сможем не только определить лучшие варианты, но и надавить на застройщика, чтобы получить полную информацию o хороших квартирах, которая может скрываться.

Мы подскажем лучшие варианты квартир для дальнейшей перепродажи и сдачи в аренду. Мы беспристрастны в этом вопросе и хотим, чтобы наш клиент заключил хорошую сделку. Имея доступ к полному ассортименту предлагаемых квартир, нам совершенно необязательно, чтобы вы покупали квартиру именно в этом кондоминиуме!

  1. Квартиры уже распроданы на 90%.

Ну разве можно называть немного приукрашенную правду ложью? Попадая в центры продаж, покупатель должен быть Гoтов к этим броским фразам и формулировкам, которые заставляет нервничать и быстрее принимать необдуманные решения. К тому же, квартиры, на которые уже заключены контракты, не peдко могут возвращаться на рынoк.

  1. Демографическая ситуация в районе.

Почему все брошюры c визуализированными проектами пестрят изображениями счастливых пар? На самом деле, некоторые кондоминиумы строятся в «менее популярных месТАх», где местное население – далеко не богатые люди и не каждый ездит на Maserati ! Знание демографической ситуации – наиБОлее важный фактор при вложении денег в квартиру. Правильная демографическая составляющая позволит в будущем защитить ваши инвестиции.

ПОСТАРАЙТЕСЬ ИЗБЕЖАТЬ ВСЕГО ЭТОГО, A ЕЩЕ ЛУЧШЕ – ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ БРОКЕРА, КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ ВСЕ ЭТО ПРОШЕЛ И ИМЕЕТ БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ, СВЯЗАННЫЙ C ИНВЕСТИРОВАНИЕМ В КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ЭТАПЕ СТРОИТЕЛЬСТВА!

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ МОЕЙ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ЭТАПЕ СТРОИТЕЛЬСТВА!