Невероятно, но этот особняк в Майами-Бич, недавно выставленный на продажу за 20 млн долл. США (22 205 долл. США за квадратный метр), стоит в списке самых дорогих домов в округе Майами-Дейд только под №40. В средиземноморском поместье площадью почти 929 кв. м 7 спален и 10 ванных комнат.

Дополнительные детали интерьера включают: внутренний двор в испанском стиле, террасу на крыше, домашний кинотеатр, тренажерный зал, клуб с баром, частный причал, профессионально обустроенную кухню и эксклюзивный дизайн Fendi. Для самых требовательных покупателей дом оснащен эксклюзивными удобствами, включая домашний кинотеатр, собственный тренажерный зал, клубную комнату с полностью заполненным баром, камины, большой бассейн и частный причал.

По обе стороны великолепной главной спальни расположены 2 полноценные ванные комнаты, здесь также отдельные гардеробные для мужской и женской одежды и балкон на всю длину с видом на акваторию. Дополнительные отличительные особенности этого единственного в своем роде особняка – профессионально оборудованная кухня, лифт, гараж на четыре машины и помещение для прислуги.

Для получения подробной информации относительно покупки домa в Майами на берегу канала или океана свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com