Известный певец и композитор Хулио Иглесиас выставил на продажу комбинированный участок на берегу Бискайского залива площадью 8 акров на острове Индиан-Крик за 150 млн долл. США.

Хулио Иглесиас, отец Энрике Иглесиаса, хочет продать участки 4, 5, 6 и 7 на острове Индиан-Крик за 18,75 млн долл. США за акр или 5059 долларов за квадратный метр. Площадь каждого участка – 7432 кв. м. Общая протяженность вдоль побережья на западной стороне эксклюзивного острова, составляет 243 метра.

Иглесиас купил свои первые два участка на Индиан-Крик в 1978 году, а остальные – на протяжении следующих лет. Он заплатил 15,2 млн долл. США за один из объектов недвижимости в 2012 году.

Он хочет сохранить свой дом, расположенный поблизости на острове. Иглесиас решил продать участки, потому что у него нет времени строить дома для своих детей, как он изначально планировал. «Мои дети выросли и хотят жить в разных частях света, поэтому я решил продать эти потрясающие участки земли», – сказал Хулио.

На этом эксклюзивном острове, насчитывающем около 40 объектов, живут некоторые люди из Топ-500 самых богатых людей в США, он является самым дорогим и престижным для покупки элитной недвижимости в Майами.

Для получения подробной информации относительно покупки участкa на Индиан-Крик свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com