Застройщик Барри Бродски продал отреставрированный дом на побережье за $7,3 млн. Бродски, собственник компании Brodson Construction и Стивен Хабиб продали дом в средиземноморском стиле площадью 560 кв.м по адресу 6401  Circle по цене $13 030 за 1 кв.м. Покупателями стали Томас Диксон и Анна Диксон из Нью-Йорка. Pine Tree Drive считается одним из лучших районов в городе для покупки элитной недвижимости в Майами.
 
Этот особняк с 6 спальнями и 5 ванными комнатами был изначально построен в 1936 году, архитектурный проект разработал известный во Флориде архитектор Рассел Пэнкоаст (Russell Pancoast). Бродски купил его в 2004 году за $2,7 млн, а затем отреставрировал его. В особняке дубовые полы, винный погреб, гостевой домик с одной спальней и кухней, тренажерный зал, панорамный бассейн, собственный причал, пляжные навесы.
 
Кроме того, застройщик Джейми ЛеФрак заключает контракт на покупку виллы по адресу 4567 Pine Tree Drive, построенного Барри Бродски. Он был выставлен на продажу за $21 млн.
 
Для получения подробной информации о покупке виллы в Майами свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com