Бренд Diesel Living примеряется к строительству недвижимости, выбирая в качестве направления своего первого проекта в районeи Винвуд. Бренд итальянской розничной одежды Diesel Living сотрудничает с международной инвестиционно-строительной компанией Bel Invest Group, расположенной в Виченце, Италия, с целью строительства комплекса на 143 квартиры в Майами в живописном районе.
 
Компания Zyscovich Architects работает над созданием проекта в стиле «лофт», где площадь жилых помещений составит 20996 кв. м, а торговых площадей на первом этаже – 2230 кв. м. Ожидается, что предварительные продажи начнутся в первом квартале 2019 года. Это первый проект Bel Invest в США. Компания имеет офисы в Майами, Берлине и Барселоне. Комплекс строится на 6 участках земли общей площадью 0,404 га и занимает территорию с 115 по 161 Норсвест 28 Стрит. 
 
Diesel – не первая компания по производству одежды с мебельной линией, которая будет сотрудничать с застройщиком жилой недвижимости в Южной Флориде. Компания Missoni и OKO Group строят Missoni Baia в Edgewater, являющимся отличным вариантом чтобы купить элитную недвижимость в Майами в этом модном районе города. Около 2 лет назад Fendi и Chateau Group завершили строительство Fendi Chateau – первого здания бренда Fendi, построенного в Surfside. Компания Related и Dezer Development также завершают строительство кондоминиумов Residences by Armani Casa в Санни-Айлс-Бич.
 
Для получения подробной информации о покупке квартиры в Майами Бич свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com