Дом в Майами на побережье в средиземноморском стиле с 8 спальнями и 8 ванными, расположенный на участке площадью 1971 кв. м в престижном охраняемом поселке Sunset Island III, был построен в 2000 году. Острова Сансет Айлендс считаются одними из самых востребованных в Майами-Бич в плане приобретения частных домов на побережье.
 
Вилла площадью 616 кв. м расположена вокруг потрясающего внутреннего двора, увитого плющом, где через арочные окна и деревянные потолки в просторную столовую и комнату отдыха попадает естественный свет. Здесь также крупногабаритная островная кухня с зоной для завтрака, а в главной спальне есть собственный балкон, буфет и гардеробная.
 
Внешняя территория включает набережную протяженностью 47 метров с причалом, широкими водными панорамами озера Сансет, бассейн и спа-салон, крытую развлекательную зону с барбекю и кухней. Кроме того, есть двухэтажный гостевой дом с видом на бассейн, дополнительный гостевой дом с мини-кухней и служебными помещениями.
 
Благодаря тому, что Сансет Айлендс – небольшой район с дружественной атмосферой, идеальным расположением, потрясающими видами и доступом к набережной, недвижимость этого района очень востребована, в результате чего здесь наблюдаются рекордно высокие продажи и цены.
 
Для получения подробной информации относительно покупки домa в Майами свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com