Спрос на полностью меблированное элитное жилье в Майами продолжает расти, покупатели платят высокую цену за апартаменты «под ключ». Дальновидные покупатели, особенно из Нью-Йорка, ценят комплексные удобства (от мебели до отделки) с профессиональным дизайном и установкой, готовые еще до въезда в апартаменты - ведь этот процесс отнимает месяцы, если не больше.
 
Нашумевший кондоминиум Jade Signature на берегу океана в Санни-Айлс-Бич, Флорида – не исключение. Этот 57-этажный небоскреб, спроектированный шведскими архитекторами, лауреатами Притцкеровской премии Жаком Херцогом и Пьером де Мёроном (архитектурное бюро Херцог и де Мёрон), был открыт в прошлом году. Он получил высокие оценки и хвалебные отзывы, в том числе за интерьеры, созданные парижской фирмой PYR, которой руководит Пьер-Ив Рошон.
 
Эта тенденция сформировалась в ответ на повышение интереса к высококлассной недвижимости во Флориде «под ключ» со стороны конечных покупателей из других стран и других штатов, особенно покупателей из Нью-Йорка, которые не только заинтересованы в преимуществах покупки дизайнерских апартаментов, готовых к заселению, но желают преумножить свой капитал, вкладывая деньги в элитную недвижимость в Майами в таких жилых комплексах как Jade Signature. Благоприятный налоговый климат Южной Флориды, в сочетании с ценами в 2-3 раза ниже цен на недвижимость Нью-Йорка, создают здесь весьма заманчивые перспективы. 
 
Для получения подробной информации о покупке квартиры в Jade Signature свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com