В элитной новостройке в Майами Ritz-Carlton Residences Miami Beach будет представлен собственный экологический лес и сад для пополнения продуктами питания. В Ritz-Carlton Residences скоро появится свой местный колорит. У резидентов нового комплекса будет возможность приобретать фрукты, овощи и зелень, выращенные в частном экологически чистом лесу и саду. 
 
На гриле у бассейна также будут готовить свежевыращенные продукты и включать их в сезонное меню. Для резидентов, которые хотят получить еще больше продуктовых возможностей, местная компания Foodscapes Capabilities предлагает создание индивидуальных «продуктовых» садов на отдельных террасах и балконах по всему зданию. Ценовой диапазон таких мини-садов будет варьироваться от 500 до 10000 долл. США.
 
В кондоминиуме Ritz-Carlton Residences Майами-Бич, спроектированном итальянским архитектором Пьеро Лиссони, будет 111 квартир с 1-6 спальнями и 15 обособленных вилл. Среди других удобств: художественная студия, отельный сервис, морской вертодром, 36 частных причалов, бассейн с террасой на крыше с отдельными кабанами для переодевания, студия йоги под открытым небом и сад для медитации. 
 
Площадь частных вилл от 185,8 кв. м до 929 кв. м с диапазоном цены на дома от 2 до 40 млн долл. США. Открытие этого элитного обьекта недвижимости Майами запланировано на конец 2019 года.
 
Для получения подробной информации о покупке квартиры или виллы в Майами в Ritz Carlton Residences свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com