Жизнь «самого интересного человека в мире» снова у всех на слуху. Человек-сенсация, миллионер Джанлука Вакки «зажигает», танцует и выставляет на продажу свой эклектичный пентхаус в South Beach за $10,9 млн. Недвижимость в Майами в районе Саус Бич очень популярна среди европейцев.
 
Диджей и звезда социальных сетей итальянского происхождения прославился яркими фото и видео из своей роскошной жизни: яхты, суперкары, гламурные вечеринки. Еще совсем недавно его апартаменты в Майами-Бич с диджейской установкой и яркой коллекцией современного искусства служили съемочной площадкой для забавных онлайн-трансляций в период коронавирусного карантина. Он превратил свой бильярдный стол в импровизированное поле для гольфа и ездил на скутере по деревянным полам квартиры, одетый только в ярко-желтые плавки. 
 
Эта квартира в Майами была куплена 5 лет назад за $7,5 млн, ее дизайн отражает стиль жизни хозяина. Джанлука Вакки полностью перепланировал апартаменты, отдав предпочтение открытой планировке. Теперь четыре спальни расположены вокруг одной центральной комнаты, которая служит местом для развлечений, лаунж-зоной и обеденной зоной. Он назвал эти апартаменты S2S, за виды на закаты и рассветы (англ. sunrise to sunset – S2S), через залив. В апартаментах есть терраса, а также утвержденный план строительства собственной террасы на крыше.
 
Джанлука Вакки живет на два города: Майами и Болонья, Италия, где у него есть большое поместье с теннисным кортом. Он сказал, что продает квартиру в South Beach, поскольку планирует проводить больше времени во Флориде и хочет приобрести частный дом в Майами.
 
Для получения подробной информации о покупке квартиры Джанлука Вакки свяжитесь c агентством  недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com