В середине декабря в Сайнни-Айлс-Бич состоялось «великое цементное мероприятие», на котором было залито 24 000 тонны для фундамента южного здания Estates at Acqualina, которое станет самым высоким в Санни-Айлс, в одном из самых прибыльных районов для инвестиции капиталов в недвижимость в Майами. По словам застройщика, это один из масштабных проектов бетонирования в истории региона. Более 1000 бетоновозов приняли участие в 17-часовом мероприятии, которое началось в пятницу, 14 декабря, в 21:00. Вторая заливка фундамента бетоном для северного здания состоится в начале 2019 года.
 
Estates в Acqualina, элегантный жилой дом в Майами состоит из 2 кондоминиуов стоимостью 1,6 млрд долл. США, включающий 245 суперэлитных резиденций. Строительство началось в мае 2018 года. Комплекс будет включать общие зоны, созданные модной иконой дизайна Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld). Кроме того, в Estates at Acqualina будут представлены 3 частных дома и 3 двухэтажных пентхауса – все с частными бассейнами в охраняемом жилом комплексе.
В комплексе Estates at Acqualina также будет потрясающая вилла Acqualina, где будет более 4 645 кв. м впечатляющей инфраструктуры, включая спа- и фитнес-центр, единственный в своем роде обеденный зал с всемирно известным рестораном, цирк Maximus, полный этаж фееричных зон отдыха, включая каток, симулятор Формулы-1, гольф-симулятор, дорожки для боулинга,
 
кинотеатр и комнату для трейдеров Уолл-стрит с доступом к тикерной ленте, компьютерам и залу заседаний. Нововведенные удобства включают бар, соляную комнату в спа-центре и боксерский ринг в спортзале. Вилла Acqualina создает неповторимый морской стиль жизни, где каждый сможет для себя что-то найти. 
 
Для получения подробной информации о покупке квартиры в Майами Бич в Estates at Acqualina свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com