Частный дом на берегу океана в Майами-Бич, Флорида, построенный из армированного бетона для противостояния ураганам, выставлен на продажу по цене 19,25 млн долл. США. Трехэтажный дом площадью 790 кв. м расположен на участке площадью 0,14 га на Атлантик Вэй. В доме 5 спален, 6,5 ванных комнат, просторная гостиная и зона развлечений с укомплектованный баром, который выходит на внешнюю территорию через раздвижные стеклянные двери и две оборудованные кухни.
 
Главная спальня с панорамными стенами высотой 4,2 метра на 4 стороны расположена на третьем этаже. На нижнем этаже находится домашний кинотеатр, бар и раздвижные стеклянные двери, которые ведут к открытому бассейну, террасам и океану. Среди других объектов инфраструктуры: 3 встроенных винных погреба, 3 камина, барная стойка и открытая кухня с грилем. 
 
Учитывая повышенный интерес к Южной Флориде, этот объект недвижимости является олицетворением роскоши, которая привлекают владельцев, находящихся в поиске частных домов. Дом построен из высококачественных конструкций и материалов с потрясающими панорамами на Атлантический океан. Конструкция дома может противостоять порывам ветра и дождя скоростью 257 м/ч и оснащена противоураганными дверями высокого качества. Недвижимость в Майами на берегу является отличной инвестицией в США.
 
Для получения подробной информации как купить виллу в Майами на берегу океана свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com