На территории нового роскошного особняка, который выставлен на продажу за $34 млн, есть аквариум с соленой водой – такой большой, что его содержания нужен дайвер. По данным реестра недвижимости, застройщиком особняка площадью 1446 кв. м является Андре Радандт, бывший президент компании Bolthouse Farms, которая занимается продуктами питания и известна как крупнейший в мире поставщик моркови. 
 
Современная вилла в Майами находится на Венецианских островах на побережье. В ней 6 спален и террасы общей площадью около 600 кв. м, включая сад на крыше с баром и джакузи. На территории также есть тренажерный зал и винный погреб на 1000 бутылок, комната для отдыха с ТВ-проектором, большая столовая с местами для 20 людей. В главной спальне есть зона для сидения, гардеробная, сауна и специальный шкаф для обуви. Главная спальня соединена лифтом со всеми 4 этажами дома.
 
В доме есть стена высотой в два этажа с резным дизайном от покойного скульптора Эрвина Хауэра. В особняке есть панорамный бассейн, летняя кухня, причал с судоподъемником (грузоподъемностью до 25 тонн). Гостиную украшает аквариум, привезенный из Японии. Он вмещает 21200 л воды и стоит $1 млн. Он настолько тяжелый, что его перевозили на барже. Для обслуживания аквариума дайвер опускается в него через скрытый люк в шкафу главной спальни.
 
Для получения подробной информации как купить недвижимость в Майами на Венецианских островах свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com