Дом в Майами элитном районе Бэл Харбор по адресу 224 Bal Bay Drive, выставленный на продажу в феврале 2019 года за 24,95 млн долл. США, был продан за 24 млн долл. США. Дом продержался на рынке менее 5 месяцев и был продан покупателю, имя которого не разглашается. Это самая дорогостоящая сделка по продаже, зафиксированная в Бол-Харборе, Флорида. До этого, в 2013 году, дом по адресу 182 Bal Bay Drive был продан за 17,5 млн долл. США.
 
Модерновая вилла площадью 1087 кв. м, спроектированная именитыми архитекторами бюро Choeff Levy Fischman с интерьерами от дизайнера Деборы Вессельман (Deborah Wecselman), располагает прибрежной территорией протяженностью 30 метров и является уникальным для этого района. В роскошном доме с 8 спальнями и 9 ванными комнатами также есть медиа-комната, лаунж-зона, многоцелевая комната, главная спальня с двумя большими террасами. На одной из террас расположена душевая на открытом воздухе, большой крытый тренажерный зал, лифт и панорамный бассейн с ярко-синей мозаичной плиткой, который перетекает в зеркальный пруд и соединяется с меньшим неглубоким бассейном.
 
Крытая терраса с камином, зеркальные пруды, плавающие мосты и обеденная зона на открытом воздухе с полностью оборудованной кухней и ванной – все это утопает в пышном ландшафтном дизайне. Крыша также является прекрасным местом для развлечений. Ее дизайн включает верхнюю деревянную террасу и бар, выполненный по индивидуальному заказу, с отделкой из тропического дерева и специальными встроенными сидениями.
 
Недвижимость в Майами в Бэл Харбор является дорогой и престижной, здесь расположены  роскошные жилые здания как St Regis Bal Harbour, Oceana Bal Harbour и Ritz Carlton Bal Harbour. 
 
Для получения подробной информации о покупке виллы или квартиры в Майами в Бэл Харбор свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com