За $34 млн на продажу выставлен новый дом, построенный этим летом в районе Палм-Айленд. Внешнее и внутреннее этой новостройки в Майами выполнено в духе Южной Флориды.
 
Дом в Майами жилой площадью 1027 кв. м построен на участке с береговой линией 30 м. В доме 8 спален, 8 ванных комнат и 3 туалета. На данный момент это самый дорогой дом на рынке Палм-Айленда – искусственного острова площадью 33 га, который представляет собой один из самых фешенебельных районов Майами-Бич. Элитная недвижимость в Майами на островах очень популярно среди состоятельных покупателей со всего мира.
 
На первом этаже – большое открытое пространство, обставленное мебелью парижского бренда Roche Bobois, открытая кухня (главная и вспомогательная), праздничная и повседневная столовые, кинотеатр и гостевая комната. На втором этаже, куда можно добраться по стеклянной лестнице или на лифте, находится главная спальня с ванной комнатой с двойным умывальником и двумя душевыми, джакузи и бар.
 
Снаружи современной виллы в Майами – мраморный панорамный бассейн с джакузи, летняя кухня, соломенный навес и сауна. Также есть гостевой домик и гараж на 6 автомобилей. В доме отделка высочайшего качества, высокие потолки и вид на бассейн и море. Здание построено на широком земельном участке, который совершенно уникален.
 
Для получения подробной информации свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com