Роскошное поместье на побережье в элитном районе Бэй-Поинт в Майами, в котором долгое врем жил кубинско-американский музыкант Вилли Чирино, в минувший вторник было выставлено на продажу за $12 млн. Дом построен на угловом земельном участке с береговой линией 29 м. В трехэтажном особняке с жилой площадью 968 кв. м 6 спален и 9 ванных комнат.
 
Дом  в Майами отличается необычной архитектурой, вдохновением для которой послужил стиль Фрэнка Ллойда Райта. Атмосфера природного умиротворения сочетается с просторными, открытыми пространствами, 9-метровыми потолками, внутренними садами и прудом с золотыми рыбками на входе. В главной спальне примыкает двойная ванная комната, отделанная плиткой Calacatta, а также велнес-зона, включая тренажерный зал, спа, сауну и паровую.
 
Нынешний собственник купил эту недвижимость в Майами в 2014 году за $4,2 млн у Вилли Чирино, который записал более 20 альбомов. Его альбом «Son del Alma» (2006 г.) получил премию «Грэмми» за лучший сальса/меренге-альбом. По данным реестра недвижимости 73-детний Чирино жил в этом доме с 1992 года. В то время по соседству жил Энрике Иглесиас. Во дворе есть огромный бассейн, собственный причал, летняя кухня и просторная терраса. Вся зона для развлечений на улице отделана коралловым камнем.  
 
Для получения подробной информации как купить виллу Вилли Чирино в Майами свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com