Бывший звездный игрок баскетбольного клуба «Майами Хит» Дуэйн Уэйд хочет продать свою недвижимость во Флориде. Уэйд, который ушел из НБА в этом году, выставил на продажу свой дом по адресу 5980 North Bay Road за $32,5 млн. Особняк с шестью спальнями площадью 1282 кв.м включает в себя винную комнату – вероятно, с некоторыми бутылками из его винодельни D Wade Cellars – игровую комнату, открытую баскетбольную площадку и домашний кинотеатр. Он заплатил около $10,6 млн за этот дом в 2010 году и позже отремонтировал его. Дом в Майами построен на участке с береговой линией 50 метров.
 
Уэйд и его жена, актриса Габриэль Юнион, сейчас живут в Лос-Анджелесе. В прошлом году они заплатили чуть меньше $6 млн за дом с 5 спальнями площадью 803 кв.м в районе Шерман-Оукс. Габриэль Юнион является судьей на шоу «Америка ищет таланты» и играет одну из главных ролей в сериале «Лучшие в Лос-Анджелесе» вместе с Джессикой Альбой. Сын и племянник Уэйда также играют в школьный баскетбол вместе с сыном его бывшего товарища по команде, Леброна Джеймса, в школе Сьерра-Каньон в Лос-Анджелесе.
В августе роскошный особняк по адресу 6360 North Bay Road и земельный участок по соседству (6342 North Bay Road) были проданы за $35,4 млн – это была рекордно дорогая продажа в Майами-Бич в этом году. 
 
North Bay Road считается одной из лучших улиц чтобы купить элитную недвижимость в Майами, для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com