Дэвид и Виктория Бекхэм заплатили  $24 млн за квартиру в новостройке в Майами  One Thousand Museum, спроектированной Захой Хадид  в даунтауне города. Сделка покупки квартиры площадью 929 кв. м оформлена на Beckham Brand Limited, компанию по лицензированию, принадлежащая Дэвиду Бэкхем. Бекхэмы осматривали этот 62-этажный кондоминиум на 84 квартиры по адресу 1000 Biscayne Boulevard прошлым летом.
 
Бывшая звезда футбола сейчас является владельцем футбольного клуба «Интер Майами» из высшей лиги. Бекхэм и его партнеры, в том числе управляющий MasTec Джордж Мэс (Jorge Mas) и исполнительный директор SoftBank Марсело Клауре (Marcelo Claure) ведут переговоры об аренде гольф-поля возле Международного аэропорта Майами для строительства большого многофункционального футбольного комплекса.
 
One Thousand Museum – это шестизвездочный стиль жизни в исключительно элегантном жилом здании. Территорию площадью около 2800 кв. м занимает бассейн, терраса для загорания, фитнес-центр, спа на 100 человек, зоны для общения, красивый ландшафтный дизайн. Роскошь еще и в том, что здесь много места. Лимитированная коллекция апартаментов музейного уровня в One Thousand Museum включает в себя дуплекс-таунхаусы, полноэтажные пентхаусы и один дуплекс-пентхаус. Интерьеры украшает лучшая отделка от элитной команды дизайнеров. 1000 Museum - это великолепный вариант чтобы купить элитную недвижимость в Майами в Даунтауне города.
 
Для получения подробной информации о покупке квартиры в  Майами в 1000 Museum свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com