Теперь, когда футбольная команда Дэвида Бэкхема обосновалась в Майами, логично, что и сам он будет подыскивать для себя жилье. По информации британского таблоида «Сан», в минувшие выходные Дэвид и Виктория Бэкхем осматривали квартиры в Майами элитном новом жилом доме One Thousand Museum. Бэкхемы проводили отпуск во Флориде и были замечены в компании своих друзей Евы Лонгории и Марка Энтони.  
 
Строительство этого 62-этажного здания, знаменитого своими изогнутыми колоннами, напоминающими скорпионов, было завершено в текущем месяце. Этот дом из 84 квартир по адресу 1000 Biscayne Boulevard стал первым и последним жилым зданием, спроектированным покойной Захой Хадид в Западном полушарии. 1000 Museum это один из лучших вариантов чтобы купить элитную недвижимость в Майами.
 
В комплексе One Thousand Museum есть вертолетная площадка на крыше, велнес-центр с тренажерным залом и студией йоги, спа-кабинеты, лаунж-зона на крыше, банковское хранилище, кинотеатр, 8 Juice Bar от компании Raw Republic и доступ в пляжный клуб. Цены на квартиры в Майами на пол-этажа в кондоминиуме One Thousand Museum начинаются от $5,8 млн, на весь этаж могут стоить более $24 млн.
 
Для получения подробной информации о покупке квартиры в 1000 Museum свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com