Компания Fontainebleau Development – один из ведущих американских девелоперов гостиничной индустрии, объявила о заключительном этапе строительства верхнего 54-го этажа Turnberry Ocean Club. Полностью стеклянный, ультрароскошный жилой комплекс является отличным жилым домом чтобы купить элитную недвижимость в Майами,  строится под руководством Джеффри Соффера, генерального директора Fontainebleau Development, уже вышел на финишную прямую. 
 
Современный шедевр, спроектированный архитекторами Карлосом Сапатой и Робертом Сведрое , имеет в распоряжении элитные удобства, расположенные на 6 этажах площадью 6503 кв. м. Комплекс спроектирован таким образом, что в каждой из 154 резиденций с полным остеклением открываются виды на восход и закат солнца. 
 
Главная особенность проекта в том, что образ жизни здесь выходит за пределы четырех стен здания. Жизнь в Turnberry Ocean Club Residences означает быть частью семьи Turnberry с эксклюзивным доступом к элитному загородному клубу Южной Флориды, частному FBO и собственному причалу.

Turnberry Ocean Club – одно из самых высоких зданий на побережье Атлантического океана – будет включать непревзойденные услуги мирового класса и инфраструктуру площадью более 6503 кв. м, включая фирменный трехуровневый частный Sky Club. 
 
Частный клуб, расположенный на высоте более 91 метра над уровнем океана, будет иметь два консольных бассейна, несколько крытых и открытых площадок для развлечений, 2 частных ресторана и целый велнес этаж. Фешенебельный жилой дом в Майами Turnberry Ocean Club распoложен по адресу 18501 Коллинз Авеню в Санни-Айлс-Бич. Завершение проекта запланировано на весну 2020 года.
 
Цены на квартиры в Майами в Turnberry Ocean Club начинаются от $4 млн. для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com