Завершилось строительство новостройки в Майами Brickell Flatiron, который стал 4-ым самым высоким кондоминиумом, когда-либо построенным в Майами и самым высоким жилым зданием к югу от Нью-Йорка. Сотни новых жителей скоро начнут переезжать в этот великолепный жилой дом в Майами. В кондоминиуме Flatiron в общей сложности 527 жилых апартаментов, из которых 95% проданы.
 
Среди покупателей Brickell Flatiron львиная доля приходится на американцев – это около 70%. 64-этажное здание возвышается на 224 метра над землей. Только три здания в Майами превосходят его по высоте: Panorama Tower, Four Seasons и Юго-восточный финансовый центр. Популярная лондонская концепция японского развлекательного ресторана будет находиться на 1-ом этаже. Он будет занимать территорию первого этажа сектора розничной торговли площадью 2303 кв. м и ресторан, который был продан компании Elysee Investments за 22,5 млн долл. США.
 
Крыша 64-го этажа здания обустроена спа-центром, бассейном и тренажерным залом площадью 585 кв. м с пилатесом, студией йоги, аэробикой, а также фитобаром. В здании также есть спортивно-плавательный бассейн и детский бассейн на 18-ом этаже, кинотеатр, бильярдная и сигарная комната, винный погреб и зарядные станции для электромобилей. Оставшиеся квартиры в Майами в Brickell Flatiron колеблются в цене от 790 000 долл. США до 3 млн долл. США, а единственный дуплекс-пентхаус стоит 8 млн долл. США.
 
Brickell Flatiron  являестя отличным вариантом чтобы купить недвижимость в Майами в Даунтауне, для получения подробной информации свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com