Антонио Читтерио – итальянский архитектор, дизайнер мебели и промышленный дизайнер, недавно завершил свой первый американский проект новостройки в Майами Arte by Antonio Citterio. Здание состоит из 16 полноэтажных квартир и построено в форме пирамиды, на которую архитектора вдохновил стиль ар-деко.
 
Если говорить о роскошных жилых зданиях, то руке этого архитектора также принадлежит Treasure Garden в Тайчжуне, Тайвань, небоскреб Taipei Sky Tower и еще одно строящееся здание в Бангкоке. Его также привлекли к разработке дизайна всех отелей и курортов бренда Bulgari. Кроме того, 69-летнему Антонио Читтерио присвоено звание Промышленный дизайнер Великобритании, которая является высшей наградой дизайнера в Великобритании.

Антонио считает, что дом должен быть, прежде всего, уютным и гостеприимным. Arte by Antonio Citterio действительно уникальный проект чтобы купить элитную недвижимость в Майами
 
Комфорт – это не только физическое состояние, но и атмосфера – идеальная атмосфера для каждого нового дня. Комфорт – эргономичность, правильное освещение и пропорции, ощущение того, что вы находитесь в правильном месте и не хотите его покидать. Это самая таинственная алхимия.

«Я люблю Майами на протяжении многих лет, с тех пор как начал работать над проектом Arte, теперь я действительно понимаю, почему вы хотите купить квартиру именно там. Это потрясающее природное место с шикарными пляжами. Проведенное здесь время ни с чем не сравнимо.
 
Цены на квартиры в Майами в Arte by Antonio Citterio начинаются от $10 млн. для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com