Участок под застройку на фешенебельном острове Star island вернулся на рынок недвижимости Майами, но уже по сниженной цене. Продавец заново выставил на продажу участок земли площадью 4484 кв. м по адресу 44 Star Island Drive за 18,4 млн долл. США, что на 5,6 млн долл. США меньше по сравнению с первоначальной ценой в 24 млн долл. США, которую просили 2 года назад, и на 1 млн долл. США меньше от самой последней цены в 19,44 млн долл. США.
 
Стар Айленд в Майами-Бич – это одно из самых известных мест для покупки элитной недвижимости в Майами, где живут или проживали знаменитости и ультраобеспеченныe люди, в числе которых Глория и Эмили Эстефан, Шон Джон Комбс, Филлип и Патриция Фрост, исполнительный председатель компании Lennar Стюарт Миллер, основатель DenTek Oral Care Джон Янсески и Джеральд и Джоан Робинс.
 
Земельный участок включает береговую линию протяженностью 63,7 метров, а также утвержденный план особняка площадью 1858 кв. м с гаражом на восемь машин и бассейнами на крыше с морской панорамой. В 2016 году продавец получил разрешения на постройку нового дома в Майами, спроектированного испанским архитектором Рикардо Бофиллом (Ricardo Bofill). В 2010 году он заплатил 7,25 млн долл. США за дом 1935 года, а после снес его.
 
Для получения подробной информации о покупке участка или дома на Стар Айлендe свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com