Квартира в стиле ар-деко в самом фешенебельном кондоминиуме Майами-Бич Apogee South Beach выставлена на продажу за $16 950 000. Квартира 2004 принадлежит швейцарскому инвестору и предпринимателю, который выбрал французского архитектора и дизайнера интерьеров Мишеля Гамарда для разработки дизайна апартаментов. В интерьере использовано 19 цветов, которые используются, чтобы говорить на выразительном «языке» ар-деко, характерном для Саус-Бич. 
 
Апартаменты продаются мебелью от самых культовых и выдающихся дизайнеров со всего мира. В квартире есть уникальный стеклянный обеденный стол от знаменитого Карло Сантамброджио, который прославился своим «насквозь стеклянным домом» в Милане; подлинный диван покойной Захи Хадид стоимостью $13 000 и оригинальные стулья Людвига Мис ван дер Роэ (Барселона).
 
В квартире 4 спальни и 3,5 ванные комнаты. Внутренняя площадь: 386 кв. м, терраса: 227 кв. м. Из окон открывается потрясающий вид на порт Майами, Фишер Айленд, а также вид на океан из главной спальни. Терраса шириной 3,35 м – удобное пространство для отдыха и развлечений под открытым небом; в квартире есть встроенная кухня, собственный кинотеатр, отдельное лифтовое фойе, окна от пола до потолка, собственный гараж с кондиционером.
 
Apogee South Beach позиционируется как самый элитный жилой комплекс чтобы купить недвижимость в Майами. Он расположен по адресу 800 South Pointe Drive и воплощает самые высокие стандарты роскошной жизни. Жильцам предлагается безупречное персонализированное обслуживание и безопасность. Кондоминиум расположен на шоссе Саус-Поинт-Драйв, в самом сердце района SoFi, в нескольких шагах от парка Саус-Поинт и пляжа. Это расположение превосходит все ожидания, здесь превосходные рестораны, магазины и развлекательные заведения.
 
Для получения подробной информации о покупке квартиры в Майами в  Apogee South Beach свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com