Дизайнеры добавляют последние штрихи интерьера полноэтажной квартиры в новостройке в Майами One Thousand Museum, спроектированной Захой Хадид. Эти апартаменты в даунтауне города выставлены на продажу за $18,8 млн. Просторная, воздушная квартира с 5 спальнями, окнами во всю стену и видом на Южную Флориду с высоты птичьего полета занимает весь 50-ый этаж. На данным момент дизайнеры меблировали уже 8 квартир в здании, предлагая покупателям жилье, готовое к заселению. Это единственные апартаменты на весь этаж в 62-этажном здании, которые будут продаваться с мебелью. 
 
В квартире есть собственный тренажерный зал и рабочий кабинет. На крыше здания есть вертолетная площадка, на территории есть несколько бассейнов, зал для торжеств и кинотеатр. Эта недавно достроенная квартира входит в число 10 апартаментов на весь этаж в здании, половина из них уже продана. В стоимость $18,8 млн входит новый дизайн интерьера.
 
Проект этого футуристического здания был разработан британско-иранским архитектором Захой Хадид незадолго до ее смерти в 2016 году. Этот элитный дом в Майами действительно уникален. Даже в разгар пандемии в этом здании продавались апартаменты за крупные суммы. Этой весной бывшая звезда футбола Дэвид Бэкхем, основатель футбольного клуба «Интер Майами» и его жена Виктория Бэкхем купили полноэтажный пентхаус стоимостью около $20 млн на самом верхнем этаже.
 
Для получения подробной информации как купить недвижимость в Майами  в One Thousand Museum свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com