После того, как бразильский автогонщик Энрике Бернольди (Enrique Bernoldi) прожил год в пентхаусе на Фишер-Айлендe в Palazzo Del Sol с 3 спальнями и 3,5 ванными, он  выставил его на продажу за 8,5 млн долл. США.  Квартира в Palazzo Del Sol площадью 353 кв. м. имеет современный интерьер от дизайнера Christina Leon.  Здесь представлены архитектурные деревянные стены в фойе, а также между столовой и рабочим кабинетом. В апартаментах две открытые террасы и детская комната с двумя кроватями в форме гоночных машин.
 
39-летний Бернольди участвовал в команде Arrows Формулы-1 в 2001 и 2002 году,  а затем стал пилотом-испытателем команды BAR Honda с 2004 по 2006 год.  Он продолжил выступать в гонках Indianapolis 500, на чемпионате мира GT1 и в гонках Brazilian Stock Car. Ушедший в отставку гонщик и его жена Луиза заплатили $6,5 млн. за квартиру на острове Фишер-Айленд в конце прошлого года. Пара переехала в Palazzo Del Sol продав квартиру в Continuum South Beach, который считается одним из лучщих домов для покупки элитной недвижимости в Майами в районе Саус Бич.
 
Для получения подробной информации относительно покупки квартиры в Майами в Palazzo Del Sol свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com