Архитектор Тони Инграо (Tony Ingrao) – признанный дизайнер, чье портфолио дизайнерских проектов выглядит как буклет туристических открыток из роскошных городов, таких как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Санта-Барбара, Аспен, Палм-Бич, Париж, Сен-Тропе, Монако, Гонконг и другие. Его жилые проекты – экзотические послания, дань уважения своим регионам, которые по праву считаются авторитетными и привилегированными.
 
Среди его самых необычных проектов – фактически распроданный кондоминиум Baccarat Residences в Манхэттене, это отличный вариант чтобы купить квартиры в Нью-Йорке – стеклянное здание с хрустальными осветительными приборами, которые театрально свисают с высоких потолков. В 2017 году дизайн компании Ingrao «отправился» в горячий город Майами – там его можно найти в выставленной на продажу современной квартире стоимостью 8,6 млн долл. США в кондоминиуме St Regis Bal Harbour, недалеко от знаменитого торгового центра Bal Harbour Shops. St Regis Bal Harbour является одним из лучших проектов чтобы купить элитную недвижимость в Майами.
 
Элегантная квартира отличается четкими линиями, люксовой отделкой, кессонными потолками, приборами из нержавеющей стали и элегантными люстрами.
Резиденция на берегу океана площадью 360,8 кв. м с 3 спальнями, 3,5 ванными комнатами обрамляет потрясающие виды город, залив Бискейн и Атлантический океан. Окна от пола до потолка обильно пропускают свет в нежные интерьеры белого цвета. В квартире, выполненной «под ключ», есть просторный балкон, импортная итальянская кухонная мебель и встроенное освещение. 
 
Для получения подробной информации относительно покупки квартиры в Майами в Сент Реджис Бэл Харбор свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com