Выставлена на продажу роскошая квартира в Майами в кондоминиуме Palazzo Della Luna на острове Фишер Айленд стоимостью $9 млн. Дизайн интерьеров разработала нью-йоркская компания Champalimaud с мировым именем. В 10-этажном бутик-кондоминиуме Palazzo Della Luna Fisher Island 50 апартаментов, это великолепный вариант чтобы купить элитную недвижимость в Майами
 
Здание расположено на фешенебельном острове Фишер Айленд, который всегда считался одним из самых богатых мест в США. В ультралюксовом здании представлена лимитированная коллекция готовых к заселению апартаментов «под ключ» от дизайнеров с международной славой.
 
Апартаменты с дизайном интерьеров от компании Champalimaud полностью меблированы и включают в себя 3 спальни и 2 ванные комнаты. Внутренняя площадь: 346 кв. м. В апартаментах большая терраса с непревзойденным видом на знаменитый пейзаж береговой линии Майами. Это жилье воплощает яркую и воздушную эстетику, созданную для удобной и роскошной жизни. Среди элементов дизайна интерьера: полы из светлого дуба, отсортированный вручную итальянский мрамор и многое другое. Свежая аура интерьеров соседствует с тропическим океаном невероятной цветовой гаммы и Майами-Бич на заднем плане, которые просматриваются через окна от пола до потолка. Palazzo Della Luna самый новый дом в Майами на знаменитом Фишер Айлендe.
 
Palazzo Della Luna Miami — воплощение эксклюзивности и роскоши высочайшего уровня на острове с шестизвездочным обслуживанием и инфраструктурой, включая лаунж-зону на побережье с баром, салон красоты, фитнес-центр, детскую игровую студию Kidville, бизнес-центр, два бассейна, спа и многое другое.
 
Для получения подробной информации о покупке квартиры в Palazzo Della Luna свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com