Ассоциация риэлторов Флориды анонсировала на своем портале список международных онлайн -запросов жилой недвижимости Майами за сентябрь 2018. Согласно данным отчета, Колумбия занимает 1-ое место среди всех международных интернет-запросов, это 12% всех международных запросов.


Два колумбийских города попали в список 10 крупнейших международных городов по посещению сайта MiamiRealtors.com. Богота, Колумбия, на первом месте - 4,5%, а Антьокия, Колумбия, на третьем месте – 2,9%. В другом списке, среди ТОП-10 стран, проявляющих международный интерес к недвижимости Южной Флориды, Колумбия заняла 4-ое место, за ней расположилась Германия. В основном состоятельные зарубежные покупатели хотят купить квартиры в Майами на берегу Атлантического океана или виллы на Бискайском заливе.

Майами – гостеприимный город для людей всех стран мира и это четко прослеживается в ежемесячной статистике поиска. Купить недвижимость в Майами - это мечта многих людей из Южной Америки, России, Канады и других стран. В сентябре 2018 года Южная Флорида заняла 5-ое место в списке потребительских рынков среди 6 крупнейших регионов мира. Кроме того, Южная Флорида была признана самым востребованным рынком США для стран Южной Америки, на долю которого приходится 27% от общего числа международных просмотров.