Лорен Ридингер, успешная бизнес-леди в бьюти-сфере и индустрии моды, соучредитель и главный исполнительный вице-президент компании Market America, а также создатель косметического бренда Motives купила квартиру в Майами в новостройке Elysee в модном районе Edgewater. Это элитное трехъярусное 57-этажное здание спроектировано архитектором Бернардо Фортом Брешия, соучредителем архитектурной фирмы Arquitectonica. Элегантные интерьеры разработал парижский дизайнер Жан-Луи Деньо. Один из этажей здания отведен под объекты жилой инфраструктуры. Завершение строительства запланировано на текущий год.
 
Апартаменты Лорен Ридингер в этом бутик-небоскребе занимают пол-этажа. В квартире 4 спальни, кабинет, 5,5 ванных комнат, террасы, с которых открывается вид на 180 градусов с запада на восток на залив Бискейн, Майами-Бич и линию горизонта даунтауна Майами. Общая площадь (внутренняя и террасы) составляет 359 кв. м. Есть отдельный выход к лифту для этой квартиры. В апартаментах 3-метровые потолки, в главной ванной сантехника и аксессуары Waterworks, в кухне – мебель ItalKraft и профессиональная бытовая техника. Elysee это лучший дом в Майами чтобы купить жилье в новом строящемся жилом здании в  Edgewater.
 
Цена сделки не разглашается, но известно, что в кондоминиуме Elysee представлено 100 апартаментов, занимающих пол-этажа или целый этаж, их стоимость варьируется от $1,8 млн до $10 млн. Площадь квартир: от 204 кв. м до 613 кв. м, количество спален: от 3 до 6. Квартиры в среднем ярусе здания, аналогичные квартире Лорен Ридингер, стоят от $2,9 млн до $3,6 млн.
 
Недвижимость в Майами в районе очень популярна среди состоятельной публики желающей быть поближе к культурной жизни Design Destrict, для получения подробной информации о покупке квартиры в Elysee свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com