Миллиардер Майк Фернандес продал квартиру в комплексе Grove at Grand Bay от застройщика Terra за $8 млн. Покупатели – Лоренс и Арлин Мендельсон. Лоренс – управляющий и генеральный директор компании Heico, работающей в сфере аэрокосмической индустрии и электроники, базирующейся в Голливуде. Фернандес – бизнесмен из Корал Гейблс, который сколотил состояние в медицинской сфере – продал квартиру 1901 в южном здании элитного кондоминиума по адресу 2675 South Bayshore Drive. Стоимость продажи: $13816 за 1 кв. м.
 
Фернандес купил квартиру с 5 спальнями площадью 579 кв. м в октябре 2017 года за $5,8 млн через компанию Dinnerview 1901S LLC. То есть, он продал ее на $2,2 млн дороже. Фернандес живет в большом поместье на побережье в поселке Гейбл Эстейтс в городе Корал Гейблс. Его частная инвестиционная компания MBF Healthcare Group также базируется в Корал Гейблс. 
 
Эта квартира в Майами в кондоминиуме Grove at Grand Bay раньше сдавалась в аренду за $36000 в месяц. В ней 5 спален, 2,5 ванные, мраморные и керамические полы, вид на город и залив Бискейн. Фернандес также купил и продал несколько других квартир в Grove at Grand Bay. Покупка новостройки в Майами очень выгодна как для инвестиций, также если вы хотите проживать в новом современном проекте. В период пандемии элитная недвижимость в Майами стала очень востребована среди состоятельных покупателей из Нью-Йорка и Калифорнии. 
 
Для получения подробной информации свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com