Еще один объект в Санни-Айлс-Бич продан семье миллиардеров – это апартаменты в стеклянном кондоминиуме Muse Sunny Isles, который возвышается на 198 метров и включает в себя 68 квартир и 47 этажей. Застройщики PMG и S2 Development завершили строительство этого элитного объекта недвижимости Майами в прошлом году. 
 
Atmosphere 55 LLC, которая является покупателем, принадлежит семейной компании Wisconsin, которая создала SC Johnson Company. По информации, чистый доход семейной компании Johnson составляет 30 млрд долл. США. Апартаменты были проданы за 10,61 млн долл. США. Площадь роскошой квартиры в Майами  составляет 504 кв. м, таким образом, цена составляет 21 033 долл. США за 1 кв. м.
 
Muse Sunny Isles - это ультрароскошный эксклюзивный новый жилой дом в Майами, расположенный на безупречно белых песках Санни-Айлс-Бич. В  Muse на берегу Атлантического океана всего 68 поистине уникальных резиденций с великолепными интерьерами, спроектированными Antrobus & Ramirez. В апартаментах Muse потолки высотой 3,35 метров, профессионально оборудованные кухни со встроенной техникой Wolf, Sub-Zero и Bosch, открытые жилые площади с летними кухнями и большие террасами с невероятными морскими панорамами. 
 
Для резидентов здесь предусмотрены исключительные удобства и инфраструктура, включая бассейн для отдыха с включенным питанием и напитками, потрясающий панорамный бассейн и оздоровительный спа-центр с видом на океан, ультрасовременный фитнес-центр и полностью автоматизированная система парковки.  
 
Недвижимость в Майами в Санни Айлс Бич становится популярной среди миллиардеров со всего мира, к примеру в новостройке Porsche Design Tower 22 квартиры купили миллиардеры. Для получения подробной информации о покупке квартиры в Muse Sunny Isles свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com