Если вы воспринимаете Флориду как элитное побережье с белым песком и роскошными кондоминиумами, где образ жизни располагает к удовлетворению любой вашей 
прихоти, то Санни-Айлс-Бич – именно та часть Флориды, которая создана для вас.
 
Санни-Айлс-Бич - это побережье, залитое солнцем и оснащенноe всей инфраструктурой мегаполиса. Сегодня этот город богат во многих отношениях. Здесь тепло, много ресторанов, магазинов и развлечений. Население города составляет около 30 000 человек, многие из которых – выходцы из Бразилии и Аргентины. Благодаря большому количеству русскоговорящих жителей, город называют «маленькой Россией».
 
Если вы ищете элитные квартиры в Майами на этапе строительства, то в Санни-Айлс-Бич сейчас строятся одни из лучших кондоминиумов во Флориде:
 
1. Estates at Acqualina
Кондоминиум Estates at Acqualina расположен прямо на берегу океана в Санни-Айлс-Бич, Флорида. Завершение строительства запланировано на 2020 год. Это будет одно из самых высоких зданий в Санни-Айлс-Бич – 50 этажей. В жилом комплексе Estates at Acqualina будет множество элитных элементов инфраструктуры: каток, зоны для медитации, симулятор гонки Формула 1 и многое другое.  Немецкий модельер Карл Лагерфельд станет дизайнером двух лобби в кондоминиуме Estates at Acqualina. Это будет первый проект дизайна интерьера от Лагерфельда в США.
Цены на апартаменты в Estates at Acqualina: от $4 млн до $40 млн за пентхаусы.
 
2. Turnberry Ocean Club 
Turnberry Ocean Club станет домом для 154 счастливых собственников. Площадь апартаментов: от 255 кв. м до 930 кв. м. 52-этажное здание высотой 198 м, отделанное стеклом, станет еще одним выразительным зданием городского пейзажа Санни-Айлс-Бич.
Помимо большого панорамного бассейна, есть отдельные бассейны и пляжные домики. Многоуровневый фирменный клуб на высоте 90 метров над уровнем моря будет включать в себя спа с хамамом, массажные кабинеты, панорамные бассейны, винную комнату, ресторан, тренажерный зал, фитнес-зал, релакс-комнату, библиотеку.
 
3. Ritz-Carlton Sunny Isles 
Ritz Carlton Residences – потрясающий жилой комплекс, состоящий из 212 апартаментов под управлением The Ritz-Carlton – будет построен на участке с береговой линией 76 метров. Высота этого 52-этажного здания составит 198 метров. Дизайн интерьеров – от Мишеля Бонана (Michele Bonan). Под управлением Riz-Carlton Hotel, резиденты будут наслаждаться услугами и удобствами, которыми славится Ritz Carlton.
Цены начинаются от $2 500 000. Завершение строительства запланировано на 2019 год.
 
4. Armani Residences   
Armani Residences – 60-этажный кондоминиум высотой 195 метров, в котором будет 260 апартаментов площадью от 155 до 340 кв. м с 2, 3 и 4 спальнями. 3 этажа полностью отведено под отдельные пляжные кабаны, бассейн с видом на океан с большой террасой для загорания и отдыха.
 
Недавно построенные элитные жилые комплексы в Санни-Айлс-Бич:
 
1. Jade Signature
Кондоминиум Jade Signature построен по проекту швейцарских архитекторов Жак Герцога и Пьера де Мерона, лауреатов Притцкеровской премии.  Jade Signature предлагает роскошный стиль жизни в Санни-Айлс-Бич. В красивом 57-этажном здании расположено 192 эксклюзивных апартаментов. В здании представлены квартиры с 1, 2, 3, 4 и 5 спальнями, площадью от 130 кв. м до 465 кв. м. 
 
2. Muse Residences
Muse Residences – ультрароскошный кондоминиум в бутик-стиле, расположенный на безупречно белом песчаном пляже в Санни-Айлс-Бич. В 49-этажном здании комплекса Muse представлено 68 поистине уникальных апартаментов с интерьерами от Antrobus & Ramirez.
 
Для получения подробной информации относительно элитной новостройки в Майами свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com