Casa Aman – недавно построенная вилла в Майами на престижных Венецианских островах  выставлена на продажу за $15 млн. Это дом на побережье жилой площадью 792 кв.м с 5 спальнями, 4 ванными комнатами и 2 туалетами. 
 
В доме есть лифт, на котором можно добраться на террасу на крыше с мини-гольфом. Снаружи есть балконы, крытые веранды, площадка для барбекю, патио, бассейн и собственный причал с электрическим подъемником для двух гидроциклов. Вилла была построена 60-летним Майклом Хорвицем, флоридским инвестором в недвижимость в Майами, дизайнером и производителем. Вдохновением послужила группа элитных отелей Aman Resorts, построенных в 32 городах мира.
 
«Я хотел построить элитный дом в Майами в духе лучших отелей сети Aman Resorts, в которых я бывал - прокомментировал Хорвиц. Некоторые фундаментальные элементы, такие как освещение, звук, текстуры и поток энергии, очень важны для меня». в 2016 году Хорвиц купил земельный участок на побережье площадью 970 кв. м на Ист-Дилидо-Драйв за $4,8 млн. 
 
Окна этой новостройки в Майами  выходят на восток, так что она может похвастаться «беспрепятственным восточным видом на Саус-Бич и прекрасным восточным бризом круглый год. Недвижимость в Майами на Веницианских островах сейчас очень востребована у состоятельных покупателей из США.
 
Для получения подробной информации свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com